23:34 

Current

Akai Flame
Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Как-то не получается у меня помирится со временем. Его все время не хватает, оно убегает от меня. И куча всякой интересности свалилась. Теперь надо еще время отыскивать. Вообщем тяжко. Но, в любом случае, лучше, чем ничего не делать.

В кутерьме событий и встреч, произошло одно неприятное событие. У меня украли телефон. В принципе, когда телефон крадут в 3й раз на это уже смотришь спокойно. Наверно даже философски. Единственное, что жаль - это список контактов. Мой мозг разрывается из-за этого. Хотя нет... Я потеряла телефонный номер Андрея. Единственное, что нас еще теперь связывает это friendship вконтакте. Не получается его удалить. Да я и не пробовала.
Теперь у меня муки выбора нового телефона. Что доступно - не хочу, что хочу... оно конечно не за пределами моих возможностей, но тратить 25 тысяч на телефон мне чудится неразумным=)

Миша ведет себя гадко. Отвратительно. И все сваливает на то, что у него послеразводная депрессия. И все такое. Но это не значит, что мне приятно смотреть как он таскается с другими фройляйн и фрау. Последняя оказалась просто танком!!! Неужели ему так все равно кто с ним рядом в этот вечер. И вспоминаются мне тут строчки Хаяма, уже набившие всем оскомину. Надо от Миши в моей жизни избавлятся. Оставить его на уровне обычного друга.

Завтра иду в кино с мальчиком, с которым уже 2-3 месяца переписывалась в аське. Мы практикуем немецкий=) Два русских переписываются по-немецки. Жесть.

И вот вроде жизнь у меня бьет ключом... а все равно чего-то не хватает.

@темы: Будни, Грустное, Девичье, Друзья, Мысли вслух, Позитив

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eine Nacht In Ewigkeit

главная