16:42 

о насущном)

Akai Flame
Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Уже давно хочется всякого понаписать, но никак не могу собраться. Начну с того, о чем могу говорить постоянно. С косметики=)

Моя поездка в Питер не прошла бесследно для моей косметички. Был совершен налет на Missha, который в принципе уже открылся в Москве (но ТЦ Гагаринский мне особо ближний свет). Оттуда я вышла с увлажняющим кремом, по эффекту от нанесения он похож на линейку Лотоса Kenzoki, но запах, конечно, не столь великолепный. Но все равно пахнет приятно.

Я, наконец-то, подобрала себе бб-крем. Подбор тона оказался делом нелегким. Летом мне пришел пробник возрастного Missha Signature с wrinkle-филлером №21. Сейчас он оказался для меня очень светлым и выбор пал на номер 23. Он идентичен цвету моей кожи. Кроющие способности не слишком высокие. Но мне хватает. В течение дня держится как прибитый и никуда не плывет в отличие от конкурента Holika Holika.

Плюсом были взяты мист с запахом ириса, пара теней, тушь и крем для рук. О туши сказать хочется отдельно. Несмотря на то, что особого объема она не дает, но действительно поднимает ресницы. Думаю, что продолжу знакомится с разными ее вариантами.
Цены очень порадовали.
Крем - ок. 600 р. Тени - ок. 180. Тушь - 300. Самым дорогим оказался бб - 980. Также есть варианты за 500-600 р.

Кстати, в наличии есть и обычные тональные средства.

Неделю назад я стала обладателем, чуть ли не с первых анонсов ожидаемой мной палетки, Guerlain Liu. Она хороша. Надо лишь немного набить руку=)

И я все-таки решилась стать обладателем рождественских метеоритов Perle du Dragon.

Интершарм опять мной пропущен, но расстройства я не испытываю.

@темы: positive a day

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eine Nacht In Ewigkeit

главная