Akai Flame
Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Последние две, а то и три недели, явили собой какой-то невероятный марафон на работе. И постоянные забеги после нее.
Происходило много чего позитивного, но записывать все сюда просто не было сил и времени. А сейчас всего и не упомнишь:)

Начиная с понедельника (последняя неделя перед отпуском. да-да! я смогла уйти в отпуск) количество работы приобрело необычайные объемы, но, в целом, mission completed. Правда, кое-что надо доделать сегодня. Плюс собрать вещи, так как завтра отчаливаю в Энгельс. И на сегодня же запланирован похож на выставку Гигера с Девами и Яней. Надеюсь, что незнакомого народа не будет много. Моя косметолог в четверг очень старалась xDD И что-то говорит мне, что тон лучше не наносить, потому как отваливающиеся кусочки болячек и кожи еще и под тоном... xDD Нечто отдыхает Т_Т Зато потом все будет хорошо (мимимими).

Во вторник навестила Пауля и Настю. Познакомилась с новым членом их семьи Петей лично. Получила приятную смс о одного знакомого. Обе пары выходных в компании Тони были проведены на отлично=) эм... 5 км в прошлую и 6.2 км в эту субботу. Неплохо ^^

Ночью получила смс от Андрея о том, что он дает мне время подумать до сентября. ОН! МНЕ! ДАЕТ! ВРЕМЯ!
После того как я призналась, что больше никаких чувств к нему не испытываю. Я, наконец-то, могу больше не врать и не обманывать его. А он еще дает мне время?! Нет, я думаю, что я не вернусь. Так что пусть побыстрее привозит ключи.
Ничего, кроме того, что мне его жаль, ведь он правда любит меня, я не чувствую.
И да... в остальном мне все равно. Прости. Но вот так.




@темы: Я, Фото, Радостное, Позитив, Мысли вслух, Мужчины, Друзья