Akai Flame
Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Еще одни неспокойные выходные прошли=)

Суббота началась с дикого головокружения и посему главного вопроса дня: смогу ли я пойти на Remnant?
Но ближе к концу дня я взяла себя в руки, отвела в Европейский купила Мари, Такми и неприехавшей Мику bosco-чебурашек, шоколадок и открытку для Мари на день рождения.


FM-club мне не понравился своей публикой, которая была там помимо нас. То есть это бар, в котором есть сцена. Поэтому где-то после часа стали подтягиваться мужики с пузиками, обтянутыми футболками, барсетками и вообще не очень приятного вида. Тем более в нетрезвом состоянии. Это, конечно, был самый большой и неприятный минус. Где-то в районе четырех часов начались какие-то конкурсы на самый Еротический танец.... Боже, заставьте меня это развидеть! Я могу по пальцам пересчитать свои ночные тусовки в клубах за последние 5 лет и НИКОГДА-НИКОГДА вживую я не видела такой ужас.
Девки, платья которых и не думали начинаться или джинсах которых так и не смогли дотянуться, стали выделывать какие квадратные пассажи вокруг мужиков с барсетками. К счастью, Мари и Такми уже сильно устали чтобы обращать на это внимание.

Выступление ребят мне понравилось. Есть, конечно, куда стремится, но начало хорошее. Звук, кстати, в клубе отвратительный.
Перформанс был разделен на 2 части. До выступления мы пофоткались с ними и нам подписали фотографии. Вручили всех чебурашек. Коллекция Мари расширилась не меньше чем на 5-6 экспонатов)
Первая часть началась около 12, вторая в 2 ночи. В перерыве мы хомячили тортик с чаем. Мари с энузиазмом восприняла предложение выпить xDDD

Общались попеременно то устно, то переписываясь в блокноте айфона=) Вот, когда ребята станут знаменитыми, можно будет похвастаться=))

Поэтому к 4 часам бедный ребенок уже спал даже под музыкальную долбежку.
В половину пятого было решено идти к метро. Около Таганской мы протусили до открытия минут 40, Мари куталась мой шарф, Такми явно уже думал, что готов заснуть стоя. Девушки не давали этого сделать xDD



В воскресение мы провели с Леной, которая ненадолго заехала в Москву. Здесь я просто скажу, что была счастлива. Больше нечего описывать.

Вечер закончился разглядыванием книги Savage beuty Эндрю Болтона с фотографиями коллекций Маккуина... Сколько же там прекрасного!!!

И несмотря на то, что я не выспалась, находилась и наобщалась, я все-таки засела смотреть матч Италия-Англия. Ну кто же смог знать, что игра продлиться более 2 часов?!!! Хотя, конечно, смотреть было одно удовольствие.

@темы: Я, Позитив, Мысли вслух, Музыка, Друзья, positive a day