22:32 

О том как я на Blood ходила

Akai Flame
Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
И вроде бы я сейчас очень занята, и писать какие-либо простыни отчетов нет возможности, но не высказаться я не могу. Так что пишу в самом прямом смысле этого слова на коленках в метро. И уже 2 недели прошло, а концерт Blood все еще не выходит из моей головы. В первый раз я послушала их в сентябре, не буду душой кривить, мне не понравилось. Еще несколько раз через небольшие промежутки времени я вновь и вновь пыталась поселить группу в своем плейлисте, но она не приживалась. Я бросила эти попытки и лишь до середины досматривала новые клипы. Когда по всем известной социальной сети пошла реклама о концерте Blood в Москве, я отнеслась к этому более чем спокойно. Но все-таки за две недели меня пересилило любопытство да и вообще было желание сходить на концерт. А если совсем честно, то я давала Бладам очередной шанс, зная что записи и ливы, это небо и земля. Думаю, стоит отметить, что на Blood я пошла на следующий день, после концерта Dark Funeral. Настрой у меня был соответствующий. На разогреве была группа Аскалон. Наверно, лучше ничего не сказать, чем ругать их?
Так что после того как разогревающая группа освободила сценическое пространство, Blood не заставили себя долго ждать. На сцену вышли Киваму, Дора, Казуха и, наконец, босой Хаято. Концерт начался с быстрой композиции и зал мгновенно оживился. После пары песен пришло время МС, говорил Киваму, я подозреваю, что в связи с тем, что остальные участники не особо владеют европейскими языками.
Дальше весь рассказ хочется посвятить только Хаято. Как уже многие знают, это его прощальный тур, после его завершения Хаято полностью посвятит себя работе в Starwave records. Хаято без знания языка совершенно невероятным образом контактировал с публикой: мимикой, гримасами, жестами и да и вообще всем своим полуобнаженным телом. На одной из первых песен Хаято взял в рот и облизал пальцы одной из поклонниц. Оставим в стороне проблему гигиены, но выглядело это потрясающе сексуально. Он ни разу не стеснялся общаться с публикой. Остальные музыканты делали это очень настороженно. И порой, несмотря на какие-то странные движения Киваму, казалось, что они полностью абстрагируют себя от публики. Хаято же несколько раз ложился в надежные девичьи руки и забирался на рейлинг сцены. После очередного лежания он просто исчез, хотя пение продолжилось. Многие, в том числе и я, беспокойно искали его в ногах. Что было почти правильно. Хаято не упал, после того как он оказался в зале его стало просто не видно даже среди юных девушек. Нанотехнологичный, понимаете ли. Немного потусив в зале, он вернулся на сцену. Энергетика от него шла просто потрясающая.
К сожалению, концерт продлился всего час, но! Когда я увидела, что прошел всего лишь час, я не поверила своим глазам. Такое чувство, что ребята, Хаято в частности, отжигали не меньше полутора, настолько насыщенным был концерт. После завершения Хаято пожал всем руки, традиционное фото на телефон. Дора подошел к рейлингу лишь с одной стороны и то расстояние между последним и ним было около метра и сбежал, прихватив Казуху:) Через несколько минут ребята вышли на автограф и фотосессию со всеми желающими.

Что хочется сказать? Группа (читаем Хаято) оставила потрясающие впечатления. Я совершенно не ожидала такого выступления. И, если честно, то не могу представить, кто может встать на место харизматичного и потрясающего Хаято. По словам Киваму, они всего лишь приостановят деятельность группы.

@настроение: Хаято-фан

@темы: Мужчины, Музыка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eine Nacht In Ewigkeit

главная