13:34 

Мини-реклама ^^

Akai Flame
Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.


Агитирую ВСЕХ посетить концерт этой ПОТРЯСАЮЩЕЙ группы!

Описание event'a взято с сайта the motley concerts:

Самая инновационная и яркая j-metal группа из Страны Восходящего Солнца, ритмы и мелодии которой уже давно пронизили Вселенную, растопит лед и зажжет ваши сердца! Они звучат как безумный японский коктейль из всего лучшего, что есть у In Flames и клубной техно-музыки. Они выглядят как герои фантастического аниме-сериала! Их музыка буквально по воздуху, как настоящий вирус, уже проникла на все континенты и завербовала в армию последователей BLOOD STAIN CHILD десятки тысяч! Жаждете узнать, как звучит современная тяжелая музыка из Японии? Приходите, и вы не останетесь равнодушными!

BLOOD STAIN CHILD начинали как многие другие группы - пусть и с добротных, но не самых ярких альбомов. Однако всё изменилось в одночасье! Если третий студийный альбом BLOOD STAIN CHILD заставил критиков благосклонно взглянуть на японскую тяжелую музыку, то четвертый "Mozaiq" в 2007 году совершил настоящую революцию! Убойный звук от мастера мирового уровня Ту Мэдсена (Mnemic, Dark Tranquillity, Ektomorf), сходу запоминающиеся мелодии, сдобренные пульсирующей электроникой, и харизматическая подача сделали свое дело. Безумный коктейль пришелся по вкусу подавляющему большинству любителей мелодичной тяжелой музыки по всему миру. Доказательством успеха также является видеоклип на песню "Freedom", созданный при участии всемирно известной компании Gonzo, которая работает в сфере аниме. Видео набрало более полутора миллионов просмотров только на одном YouTube!

Пятый альбом "Epsilon", увидевший свет летом 2011-го, обнажил новые грани музыкального бриллианта BLOOD STAIN CHILD. К гениальному сочетанию тяжелых гитар, электроники и мужского гроула добавился очаровательный вокал новой участницы группы - гречанки Софии. И снова успех!

Музыку BLOOD STAIN CHILD можно долго описывать, чертыхаясь, пытаться подобрать слова. Но это так же бесполезно, как рассказывать трезвеннику о богатом вкусе брендового коньяка. Пока не попробуешь - не поймешь. Шанс попробовать и понять представится всем желающим 10 декабря в клубе "XO"! Вас ждет самый горячий j-metal концерт этой зимы!

Обычные билеты: 1500 рублей

@темы: Музыка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eine Nacht In Ewigkeit

главная