01:32 

05.11.2011 / Plan B / Icon in Me

Akai Flame
Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Выходные у меня проходят насыщенно, поэтому я думаю, что кое-что стоит задокументировать по горячим следам.

Сегодня вечером в клубе Plan B отыграли свой очередной концерт Icon In Me, группа, которая мне сильно полюбилась с их первого выступления. К сожалению, полноценных концертов пока не было. Насколько я помню, в Москве IiM разогревали Machine Head и Lamb of God, а также уже в третий раз выступили в качестве группы-хедлайнера. Так что я уже третий раз имела счастье присутствовать на их выступлении.
Описывать команды, выступавшие перед IiM не буду. Я их слышала в первый раз и сказать что-то определенное не могу. Но качественно и сильно. Единственное, это моя крепкая нелюбовь к женскому гроулу. Он был хороший, качественный. Но не для меня.

Когда на сцену вышли IiM, мне стало очень грустно. В зале присутствовало около 200!!!, а может и меньше человек. И в течение всего выступления они стояли как статуи. Отрываясь под потрясающую Moments, я пыталась понять как люди может просто пофигистично смотреть на сцену. От энергетики Тони мне кажется столбы должны пойти в пляс. Грустную картину разбавлял ряд около сцены и небольшое количество ребят слемшиков. Стейдждайвинг был грустным.

Само выступление было ПОТРЯСАЮЩИМ! Прозвучало много песен с нового альбома, мне кажется они стали более слаженными и скоростными, а также уже "старые" вещи: Moments, Empty Hands, Dislocated ну и, конечно же, That Day, That Sorrow. Ребята также порадовали почти романтической балладой.
Впервые концерт был проведен в новом составе. На барабанах отсутствовал Мортен, но это нисколько не повлияло на качество ритм-секции.

Нельзя не заметить, что изменился Тони. Он сильно похудел и, скорее всего, начал вести более здоровый образ жизни. В процессе выступления он отказался от предложенного пива. В общем, выглядит отлично.

Из отдельных плюсов хочется отметить хорошую организацию, конкурсы, которые и правда интересовали публику, автограф-сессию (да, я солю уже автографы Тони) и здорово оформленные диски. Традиция такова, что с концертов Icon in Me я всегда ухожу с их диском. Пусть это будет моей данью уважения ребятам. Стоимость нового альбома не может не радовать - всего 300 рублей. После дисков японских исполнителей это почти бесплатно^^

@темы: Мужчины, Музыка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eine Nacht In Ewigkeit

главная