21:17 

Show your soul vol. I

Akai Flame
Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Я немного рада, что написать свои впечатления о концерте Гакта и его группы не получилось сразу. Потому что как всегда - до меня как до жирафа. К тому же, я набалованная обществом Тило Вольфа к звездной масштабности отношусь скорее снисходительно, чем с фанатизмом.

Итак, в пятницу перед работой скачала альбом YFC и ... в момент, когда я включила айпод в метро меня накрыло! Настолько ярко и эмоционально)
Сам концерт также порадовал. Хотя я все еще не могу привыкнуть к новому имиджу Гакта. Да и первые несколько песен мозг пытался понять почему Гакт как Гакт отличается от Гакта как YFC. Впоследствии было решено подумать об этом позже.

Потрясающая энергетика. Гакт. кстати. владеет приемом ТВ. Кажется, что он смотрит именно на тебя. Мне эта фишка очень нравится.
Фансервис, фансервис, фансервис. Сколько же яойных фанфов будет написано)
Очаровали Ю и Тятямару (Charline, я до сих пор в шоке от его возраста. Блог изучила. Но никогда бы не дала ему столько лет*).

Теперь я полна надежд. Во-первых, я все-таки надеюсь, что Гакту мы понравились настолько, что он все-таки вернется к нам как Гакт. Во-вторых, надеюсь, что Шинья расскажет участникам Luna Sea как круто в России и Luna Sea... дальше читайте по губам. Это, конечно, из разряда нереального. Особенно после того как я сейчас прочла новосто о том. что их билеты разошлись в Японии через 5 минут после начала продаж)

И все-таки концерт Мива впечатлил меня куда больше. Как сказала Яня, когда выступал Мив, мы чувствовали его кожей) И по нему я так и не смогла, что-то написать)

@темы: Музыка, Мужчины

URL
Комментарии
2011-08-14 в 21:32 

~Charline~
Я Бог, тупое ты создание! (Avengers)
Да, Чача вечно молод и красив!

2011-08-15 в 14:44 

Akai Flame
Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Да, он просто волшебный)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eine Nacht In Ewigkeit

главная