23:19 

Тренировки

Akai Flame
Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Стараниями Влада и страданиями меня мы все-таки дошли до 71 кг. Но они появляются на весах только если совсем не жрать. А это сложно. Объяснить это Владу вообще нереально. Не то что я много ем (вчерашний день не считается, у меня был стресс после суда), но уж очень я сладкое люблю. Да и с моим ритмом жизни тяжеловато придерживаться предписанной диеты. Хотя я очень стараюсь. В последнее время особенно. Правда, живот так и не убирается. Но советы по его укрощению в домашней обстановке я уже нашла ^^
10 км на дорожке так и не осилила, дошла до 7 и поняла, что если пойду/побегу дальше, то уже после не буду способна ни на что.
Обидно было, что мы полторы недели не делали пресс. "Наши" дни и еще кое-какие неполадки в моем организме (на взгляд Влада) заставили отложить этот вид пыток. Результат не заставил себя ждать. Косые мышцы меня добили. Хотя обычный пресс практически без проблем сделала.

Итого, моя самая проблемная часть сейчас - 106-107 см против бывших 112 (декабрь). А каждая нога 62 против - 65 (декабрь). Оно-то и ясно, что можно было бы и успешнее, но я сама долго этому сопротивлялась. И организм от стресса стал сначала все накапливать. На спад все пошло только с середины апреля.

@музыка: Дельфин - Любовь

@настроение: слегка хочется кушать ^^

@темы: Личное, Мысли вслух, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eine Nacht In Ewigkeit

главная