Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:39 

Арт

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
17:50 

опять о нем...

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Уже просмотрела несколько анимешек, а в голове постоянно мысли об Elfen Lied. Оно оставило в душе неизгладимый след. Может быть нужно пересмотреть...

@темы: aниме

17:01 

lock Доступ к записи ограничен

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:49 

Kodomo no jikan

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Детское время такое детское...




Дайсукэ Аоки 23 года, он только что получил диплом учителя младших классов и поступил на должность в свою первую школу. Аоки-сенсэй молод, чист душой и телом, и полон симпатии к детям. При этом он НЕ педофил!..

... но кто бы мог подумать, что это обстоятельство затруднит Аоки-сану профессиональную адаптацию? На первом же уроке прелестная младшеклассница Рин Коконоэ осведомляется, есть ли у сенсэя девушка. Услышав отрицательный ответ, она сообщает, что намерена занять вакантную должность...

(c) world-art.ru

My opinion:
Конечно сложно сказать что... вообще сложно сказать что-то. Интересно, на какую публику рассчитано данное аниме. Рисовка хорошая. Сюжет не для детей до ... А уже после не так интересно. Я посмотрела чтобы расслабится. Для одного раза подойдет, 12 серий смотрятся быстро и ненапряжно.
Хотя... может это действительно для любителей этти?

Никакой грязи, а миленькая лёгенькая комейдийная мелодрамка)

читать дальше

@темы: aниме

23:30 

Hoshi o Ou Kodomo by Makoto Sinkai

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
СКОРО!


Trailer

@темы: aниме

11:23 

私は

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Как-то вот так вот после 11 дней выходных... Совсем не похоже на то, что я тогда отдыхала и дышала свежим воздухом.


@темы: Я

10:12 

Kawaii

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
04.12.2010 в 02:32
Пишет MayRingo:

Kawaii
03.12.2010 в 12:00
Пишет [J]Amaya Rai[/J]:

Мило~


URL записи

URL записи

@темы: aниме

17:05 

Для Ви и всех любителей Диты

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
02.02.2011 в 13:41
Пишет Sebastian D. Michaelis:

*залип*




URL записи

10:00 

Странное

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Шаг... и нога попадает во что-то вязкое. Проваливаюсь одной ногой. Немного теряю равновесие и прихожу в себя. В метро. Подо мной твердый пол подземки и никакого болота. Вчера пила чай с коньяком и имбирем в Граблях. Может это КиНовский коньяк такой странный.
Хотя это уже второй раз, когда меня накрывает в метро. В первый, пару недель назад, я будто оказалась на стадионе во время концерта Luna Sea (как раз в этот момент их песня играла в наушниках), на секунд 10 меня выкинуло отсюда. Обратно вернуло оповещение о том, что следующий поезд идет до Международной.

Наверно, это усталость...

@музыка: Hare hare yukai - Hirano Aya

@темы: Мысли вслух, Я

22:59 

Нечто)))))))))

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
17.01.2011 в 20:50
Пишет CatInHat:

О дааааааааааааааааааааааааа!XDXDXD
27.12.2010 в 23:42
Пишет Океания:

Новый год Сэйлоров
Я преклоняюсь перед теми, кто делал это видео :beg:

если было - удалите ^^


URL записи

URL записи

@темы: aниме

14:36 

MM!

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.


Добро пожаловать в увлекательный мир юношеской фантазии! Главный герой, 17-летний Таро Садо, несмотря на фамилию – чистейшей воды мазохист, обожающий, когда его избивают и унижают красивые девушки, особенно вспыльчивые плоскогрудые миниатюрные блондинки с манией величия. Если учесть, что другая подруга героя страдает тяжелой андрофобией, собственные мать и сестра регулярно покушаются на инцест, босс на работе – хардкорный отаку, школьная медсестра повернута на косплее, а лучший друг… э-э… ну очень приятный парень, то становится ясно, что перед нами типичная романтическая школьная комедия!

Бедный Садо и сам бы хотел избавиться от «маленькой проблемы», но еще не понимает, что тернистая стезя порока ведет лишь в одну сторону, и любые попытки пригасить пламя извращенной страсти поднимут из темных глубин подсознания нечто куда худшее. Будь проще, Таро, оставайся собой – в этом сериале нормальных людей нет!

© Hollow, World Art

my opinion:
Сумасбродство в его пике. Совершенно дикая фантазия мангаки и аниматоров породила данное чудо. И не сказать, что аниме ни о чем, но все-таки о чем оно сказать сложно. Да и это неважно. Просто посмотреть и посмеяться. И может даже пересмотреть.
Кстати, очень клевая концовка... еще раз признаюсь, что люблю сопливые хэппи энды*

@темы: aниме

14:28 

Angel Beats!

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.


Не зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…

Самые разные школьники, решившие не исчезать, а разобраться, за что и от кого получили «новый срок», неформально объединились, создав «Фронт загробного мира» под командой волевой и практичной Юри. Их цель – получить ответы, их жизнь – отрицание навязанных правил, а средства достижения цели – вечная борьба с администрацией и «хозяйкой» школы по имени Тэнси (ангел). Вот в такую отрицательную компанию влился Отонаси - главный герой поневоле. Теперь парню гарантированы веселая жизнь, верные друзья и абонемент на концерты лучшей местной группы «Мертвые девушки и Чудо-Юдо». То ли еще будет!

© Hollow, World Art

my opinion:
Красивая, аккуратная рисовка. Нежные цвета. И в первой же серии ГГ убивает милая девушка Tenshi. И вроде бы конец... Ан нет... Все только начинается.
Видимо типажи юных революционерок становятся все популярнее.



Вообщем, виват Харухи. Хотя смешного в этом аниме не слишком много. Если дотянете до 4-5 серии, дальше смотреть станет куда легче и интереснее. Истории всех членов команды SOS Фронта загробного мира очень грустные. И, конечно, очень добрая концовка (VIVAT HAPPY END!)

@темы: aниме

14:18 

Shikabane Hime: Aka

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.


15-летний Ори Кагами вырос в храмовом приюте и привык видеть странное: ведь дзэн-буддизм, который исповедуют его «старшие братья», неустанно повторяет – мир не таков, каким кажется. Но однажды он увидел нечто, в корне поколебавшее его представление о мире. Дух-хранитель в образе кошки призвал Ори пойти ночью в храм, где парень стал свидетелем тайного ритуала воскрешения юной школьницы, при этом монахи называли молодого настоятеля Кэйсэя Стражем, а девушку – Исполнителем. Таким образом, Макина Хосимура, убитая сикабанэ – «немертвыми», ходячими трупами – стала такой же и заключила с монахами нерушимый договор. Она убивает ровно 108 сикабанэ (это число символизирует в буддизме все сущее) и после этого обретает вечный покой на небесах.

Так берет начало Красная хроника Принцессы Немертвых, в которой Макина при духовной поддержке Кэйсэя и огневой поддержке двух верных MAC M11 (по воле Будды с нескончаемым боезапасом) борется с зомби, демонами, вампирами и прочей нечистью. И вот Ори, решивший покинуть храм и вести мирскую жизнь, сталкивается с принцессой «за работой» и понимает, что связан с ней куда глубже, чем хотелось бы ему самому. По замыслу авторов, «Красная хроника» является первой частью дилогии, так что приключения только начинаются!

© Hollow, World Art

my opinion:
Не сказать, что аниме представляет из себя что-то захватывающее, но смотрела я его до самого конца. РИСОВКА!!! Не феноменальная, но каждый кадр, каждое движение - ВСЕ - все прорисовано четко и аккуратно на протяжении всех серий. После того как я досмотрела Hakuouki: Hekketsu-roku на японском, я так не пересмотрела его на русском, так как рисовка последних серий была убога. И тут ТАКОЕ!
Что редко бывает - меня зацепили и opening, и ending'и. Все и сразу.
Только вчера обнаружила, что есть и продолжение Shikabane Hime: Kuro [2009]. Правда все музыкальное сопровождение там осталось то же. Кроме одного ending'а;)


@темы: aниме

14:05 

Chu Bra!

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.


У всех девочек-подростков бывают увлечения. Кто-то собирает плюшевых зверушек, кто-то следит за новинками музыки, а вот 12-летняя отличница Наю Хаяма почти профессионально занимается… нижним бельем. А как еще, ведь ее старший брат – знаменитый дизайнер. В итоге первоклассница частной средней школы «Меридиан Сакуры» является опытным энтузиастом-испытателем и большим знатоком вечной темы школьного аниме. Причем тут нет ни капли извращения – чистые наука и маркетинг!

Но сердце истинного практика требует расширения познавательной базы, и волей случая в дело Наю оказываются затянуты новые подруги и одноклассницы Яко Дзингудзи и Харука Сирайси. Дальше - больше, родственные связи помогают героине открыть собственный клуб и нести в массы истину о роли нижнего белья в жизни и созревании девушки. Разумеется, клубная активность включает не только примерки и походы по магазинам, но и наглядную агитацию личным примером. Долой замшелые стереотипы! Даешь пропаганду здорового образа девичьей жизни в пубертатном периоде!

© Hollow, World Art

my opinion:
Совершенно легкое (читай: ни о чем) и позитивное аниме, способное поднять настроение.
Я смотрела его, кажется, после Elfen Lied и разгружала свой мозг от тех вопросов, которые были подняты в Песне.
Конечно, фанатам сложного, насыщенного сюжета делать в нем нечего. Но я не пожалела о просмотре и потраченном времени=)

@темы: aниме

17:40 

Прессссть

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
16:58 

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
07.01.2011 в 22:05
Пишет Ka-tsuki:

Три китайские истории о чувствах
История первая.



URL записи

21:03 

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
C Новым Годом, дорогие друзья!!!


16:52 

пятничное

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.
Я правда пытаюсь работать. Но... никак=((
Все что могла сделала...

но в голове немецкая речь.... сверкающие Грабен и Кэртнер... и кофе-кофе-кофе!

@темы: Мысли вслух, Я

19:04 

Т_Т

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.




@музыка: Angela - Beautiful fighter

@настроение: 7 вечера, а мы на работе

@темы: Мужчины

18:22 

Tanjobi, omedeto, Ciel!!!

Ich brauch kein Leben, Ich brauch nur dich (c)T.W.

@музыка: Kalafina - Hikari no Senritsu

Eine Nacht In Ewigkeit

главная