Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

Основа под макияж Missha M B.B Boomer

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Я раньше не понимала, для чего нужна основа для макияжа, мазать что-то еще под тональный крем, втф? А потом попробовала, и теперь не могу без них)) Я все еще в поиске праймера своей мечты, а пока перебираю)

Missha, Основа под ББ крем M B.B Boomer, 40 мл



Что пишут: Missha M B.B Boomer - это средство, повышающее эффективность крема B.B и способствующее его длительному действию, что придает вашей коже яркости, если нанести его до нанесения B.B Cream. Его антиоксидантные и увлажняющие ингредиенты, а также вещества, полученные из жемчуга, придают коже сияющий вид и заботятся о ее увлажнении.

Мое мнение:
отзывы на средство довольно противоречивые. Лично мне праймер очень зашел. Он действительно хорошо выравнивает лицо, особенно это заметно зимой, когда у меня на лице образуются шелушащиеся пятна. Он увеличивает кроющую способность тонального средства, с ним даже Мэйбеллин ВВ, который и тонаком-то не назовешь, обретает неплохую кроющую способность. Из минусов отмечу, что с разными тональными ведет себя по-разному, какие-то отлично ложатся, какие-то отвратно. Также, в теплое время года тяжеловат на лице, зимой так не ощущается. Сейчас мне пришли пробники тональника Missha, и я даже боюсь их сочетать, мне кажется, получится слоеный пирог, а не лицо) С другой стороны, легкое средство и выравнивало бы хуже, мне кажется.

Объем приличный, 40 мл, и цена очень демократичная.

7 $ на Cosmetic-love

7 € на Testerkorea

600 руб. на iherb

Думаю, если не найду средства, которое понравится больше к тому моменту, как добью тюбик, возьму еще.

Оценка: 8 баллов.

@темы: 8 баллов, База под тон, Для смешанной и нормальной кожи, Корейская косметика

19:51 

lock Доступ к записи ограничен

snow124
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:50 

Снэки

Дикотравка
Когда-нибудь я смогу сыграть мелодию подземных дождей на сломанной скрипке под удары солнечного там-тама
Друзья, встал острый вопрос относительно снэков.

Собираюсь в отпуск на море, предполагается очень много ходить по городу, скакать по горам, и вообще, практически каждый день на ногах. Соответственно, времени на готовку не будет, как и возможности заготавливать еду в контейнерах. Общепит отпадает, ибо будет тоже не до него, да и в горных местностях он не предполагается.

Может ли кто посоветовать, какие здоровые снэки стоит брать с собой в путь? Кроме хлебцев и флаксов в голову больше ничего не приходит, а сухофрукты, орехи и пастила - вообще не вариант, организм их плохо переносит. Есть ли какие-то альтернативы здоровым перекусам?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию

09:20 

lock Доступ к записи ограничен

BlackBride
Я пришла из доброй сказки-выгнали..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:00 

Стволовые клетки растений - природный эликсир для молодости кожи от Active+

cosmoprofi
красота спасет мир
Стволовые клетки растений - природный эликсир для молодости кожи от Active+

Вне зависимости от типа кожи рано или поздно все встречаются с возрастными преобразованиями, такими как: снижение гидратации тканей, затормаживание синтеза новых клеток, ухудшение эластичности и упругости соединительных волокон, возникновение пигментных пятен и расширенные сосуды.
С абсолютно всеми упомянутыми симптомами могут благополучно бороться растительные стволовые клетки.


@темы: Косметика, Уход за лицом

17:46 

~ July ~
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу – учту.
09:21 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:

Гринландия. Музей в Феодосии.
"В любимой Грином Феодосии, в доме, где он жил, открыт волшебный музей... Музей парусников и шхун, где из угла выступает нос корабля, где живут морские фонари, канаты и подзорные трубы, унося с собой посетителей в карту Гринландии с новыми мысами и проливами, с городами Гель-Гью, Лисс, Зурбаган..." - (Анастасия Цветаева)
8906

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  82  (100%)
Всего: 82

@темы: Не свое

09:16 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет ryukavai:

Красивая легенда, посвященная зоологу и энтомологу Борису Шванвичу

1942-й год. Зима. Война в разгаре. Немцы прут вперёд. В ставке верховного главнокомандующего — плановое совещание. Напоследок обсуждаются противные и не очень понятные присутствующим маршалам и генералитету вопросы. Маскировка. Нет, генералы кое что знают о маскировке: зимой — белые халаты, летом — хаки. Но у немцев всё как-то интереснее. Их аэродромы — не слишком заметны с воздуха, а танки, зачем-то, — пятнистые и полосатые, как и форма обмундирования в некоторых подразделениях и частях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  315  (100%)
Всего: 315

@темы: Не свое

00:15 

Смертушка
Главный по Чачам™
Третий том пошел: deathfan.diary.ru/p213037302.htm

Второй том: deathfan.diary.ru/p210045380.htm

16.04.2016 в 12:11
Пишет Death fanfiction:

Автор: Death aka Feanaro
Название: В сиянии лунного света
Пейринг: Гакт/Мана
Жанр: слэш, драма, АУ
Ворнинг: возможен ООС, несоответствие матчасти, оригинальные персонажи
Саммари: Японская провинция эпохи Тайсё. Начинающий музыкант в поисках заработка и по пути к исполнению мечты забредает в городок Коками, где знакомится с местной знаменитостью - актером кабуки.
От автора: Это не исторический роман. Это фантазия на тему места и времени. Хотя я стараюсь не отходить от фактов (по крайней мере, тех, которые мне известны), задачи написать "как было" у меня нет. Да и знаний мне все-таки не хватает. Это - красивая фантазия на тему, и я надеюсь только, что она придется моим читателям по душе не меньше, чем мне самой.

URL записи

Кстати, пользуясь случаем хочу сказать, что завела себе паблик в контакте: vk.com/deathcorner Заходите на огонек.
запись создана: 16.04.2016 в 12:28

@темы: мои фики

17:28 

cosmoprofi
красота спасет мир
16:33 

cosmoprofi
красота спасет мир
МАСКА СКРАБ ДЛЯ ВОЛОС
Вам понадобится: 2–3 столовые ложки соли, 2–3 столовые ложки теплой воды или настоя трав (например, крапивы или березы).
Смесь втирать в кожу головы до мытья. Массировать легкими движениями в течение 5–10 минут. Массаж должен проводиться очень аккуратно, чтобы кожа головы не поцарапалась. После массажа маску оставить на 10–15 минут и смыть.
МАСКА ПРОТИВ СЕЧЕНИЯ ВОЛОС
Вам понадобится: 1 столовая ложка витамина А, 1 столовая ложка персикового масла.
Заплести две косички, смесь втереть в кончики волос. Время воздействия – от 3 часов (лучше оставить на ночь).
Вам понадобится: 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка любого бальзама для волос.
Нанести смесь на всю длину волос (корни не трогать) и оставить на час. Смыть и мыть голову как обычно.
Не забывайте об индивидуальной непереносимости натуральных компонентов. Хотя красота и требует жертв, рисковать здоровьем все же не следует!
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_24153.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_24097.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_24132.html

@темы: Народные средства, Советы, Уход за волосами

12:41 

lock Доступ к записи ограничен

Sirin...
Этот шпион - шпион! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:08 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет жена лесника.:

Станция "Сибирская"
«Сибирская» — станция Дзержинской линии Новосибирского метрополитена. Самая глубокая станция Новосибирского метрополитена.

Введена в эксплуатацию в составе первого пускового участка Дзержинской линии 31 декабря 1987 года, вместе со станцией «Площадь Гарина-Михайловского».



На мой взгляд это самая красивая из существующих на данный момент станций Новосибирского метро (с ней может соперничать разве что станция "Речной вокзал" с её витражами). На Википедии можно почитать, как эту станцию долго и тяжело строили, но лично мне во всей этой истории нравится вот этот момент:

"По состоянию на середину ноября 1987 года станция была готова, но в усечённом виде — для приёма пассажиров был готов только один вестибюль (совмещённый со станцией «Красный проспект»). На второй же завод-подрядчик из Ленинграда не поставил эскалаторы. Решался вопрос о пуске станции в усечённом виде или необходимости добиваться получения заказа от подрядчика. В конце концов выбрали второй вариант. После чего в Ленинград ночным рейсом вылетел договариваться с руководством завода заместитель председателя городского исполкома П. В. Лапков. По приезде выяснилось, что директор завода является его сокурсником. Также оказалось, что на складе завода имеются подходящие для станции эскалаторы, но они уже подготовлены для другого метрополитена, Бакинского. Новосибирские же, предназначенные для «Сибирской», будут выпущены только к 15 декабря. В итоге договорились взять бакинский заказ, сменив реквизиты. 2 декабря 1987 года эскалаторы уже находились на станции, доставленные из Ленинграда специально заказанным Ил-76. К 28 декабря все три ленты были смонтированы и приняты государственной комиссией".

И самое главное, про оформление станции.

Станционный потолок выполнен в виде изморози — светлой россыпи разнообразных свисающих кристаллов. Мраморные же колонны, выполненные призматическими — словно ледяные глыбы. А вокруг — мерцающие грани сосулек и льдинок царства Снежной королевы. Этим оформлением авторы проекта станции А. В. Бондаренко и В. М. Голямов сделали попытку выразить характер Сибири.
Обе путевые стены станции отделаны светлым мрамором, поверх которого были смонтированы восемь художественных мозаичных панно из горно-алтайских камней. Каждое в то время стоило 360 тысяч рублей. Мозаики выполнены во флорентийском стиле и посвящены различным темам природы и истории Сибири.

Левая путевая стена: «Воды Сибири»; «История Сибири»; «Цветы Сибири»; «Люди и горы».



Правая путевая стена: «Леса Сибири»; «Хлеб Сибири»; «Север»; «Недра Сибири».



Укладка панно производилась следующим образом: на асбо-цементные доски (толщина 2 см) по рисунку наклеивались пластинки (5 мм) мрамора и других камней. На путевые стены мозаика выкладывалась с зазором. Воздушный зазор делался для того, чтобы при попадании воды не было высолов цементного камня. Работы выполнили на Алтайском камнерезном заводе алтайские мастера, а часть панно сделали ученики художественной школы из Колывани (Алтайский край). Инициатива по созданию мозаик принадлежит начальнику Дирекции метрополитена Г. С. Рузаеву. Авторы проекта — ленинградские художники Георгий и Ольга Алексеевы.

Вот по этой ссылке можно посмотреть фотографии Новосибирского метро вообще и станции "Сибирская" в частности". Две фотографии в этой статье так же взяты там.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  109  (100%)
Всего: 109

@темы: Подборка

Eine Nacht In Ewigkeit

главная